SUSHI MOMO

SUSHI MOMO Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 396 Bewertungen
25 Okt 2020 um 21:16 Super essen !!!! Immer wieder gerne
24 Okt 2020 um 21:51 Wir haben länger als 2 Stunden gewartet und das Essen war nicht gut. Nicht noch mal.
24 Okt 2020 um 21:45 Es war eine Lieferzeit von 59 Minuten angegeben, gewartet habe ich 2 Stunden und 20 Minuten. Und dann war der Lieferant auch noch super unfreundlich. Hunger hatte ich bei Lieferung leider nicht mehr. Schade!
24 Okt 2020 um 11:46 Lieferung kam wie geplant. Essen lecker
23 Okt 2020 um 22:20 4 (!) Stunden vor gewünschter Lieferzeit bestellt und trotzdem 1 Stunde zu spät. Essen Curry war Suppe mit Tiefkühlgemüse und kalt, Sushi geschmacklich nix, Füllung der Sommerrollen aus der Tüte? Leider keine Empfehlung.
19 Okt 2020 um 23:23 Frisch und lecker! Werden hier öfters bestellen :)
18 Okt 2020 um 22:45 Wie immer lecker. Weiter so.
18 Okt 2020 um 20:36 Ich habe das erste mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und das Essen ist sogar früher da gewesen, als angegeben. Ich werde da gern wieder bestellen.
18 Okt 2020 um 17:02 Lieferung war wie angegeben und wenn man noch die Entfernung bedenkt (ca 15 Kilometer) perfekt. Das Sushi war frisch, leider war die Beschreibung des Menüs nicht komplett, sodass unnötig was dazu bestellt wurde. Das Bamigoreng war okay.
17 Okt 2020 um 13:01 Richtig leckeres Essen, keine Ahnung warum es leute gibt die sich beschweren! Werde Sushi öfters von hier bestellen.
11 Okt 2020 um 22:14 Sehr lecker und frisch vorbereiten.Immer wieder gerne
11 Okt 2020 um 21:59 Das erste mal Bestellt. War mega lecker und frisch.Kann einige Bewertungen echt nicht nachvollziehen.